Rindfleisch Verkauf








Nächster Frischfleisch-Termin: 2025

Der nächste Frischfleisch-Termin steht noch nicht fest, Vorbestellungen sind jederzeit möglich. Aktuell verfügbare Tiefkühlware siehe Link oben.

Kurzinfo:

  • frisch auf (Vor-)Bestellung, Tiefkühlware nach Vereinbarung
  • als Misch-Pakete, ca. 5 bis 7kg schwer
  • Preise Standard Pakete: etwa 14 bis 17€ pro kg für Färse & Ochse, etwa 11 bis 14€ pro kg für Kuh
  • Zusammenstellung nach Kundenwunsch oder Einzelteile bitte anfragen
  • Filet, Steaks und Innereien werden extra verkauft (nicht im Paket enthalten)
  • Schlachtung, Abhängen, Zerlegen und Vakuumieren durch den Familienbetrieb Stützinger in Lanzendorf - Himmelkron
  • Die Rinder werden ökologisch gehalten und gefüttert (DE-Öko-037).