Rindfleisch Verkauf
Nächster Frischfleisch-Termin: 2025
Der nächste Frischfleisch-Termin steht noch nicht fest, Vorbestellungen sind jederzeit möglich. Aktuell verfügbare Tiefkühlware siehe Link oben.
Kurzinfo:
- frisch auf (Vor-)Bestellung, Tiefkühlware nach Vereinbarung
- als Misch-Pakete, ca. 5 bis 7kg schwer
- Preise Standard Pakete: etwa 14 bis 17€ pro kg für Färse & Ochse, etwa 11 bis 14€ pro kg für Kuh
- Zusammenstellung nach Kundenwunsch oder Einzelteile bitte anfragen
- Filet, Steaks und Innereien werden extra verkauft (nicht im Paket enthalten)
- Schlachtung, Abhängen, Zerlegen und Vakuumieren durch den Familienbetrieb Stützinger in Lanzendorf - Himmelkron
- Die Rinder werden ökologisch gehalten und gefüttert (DE-Öko-037).